Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Весы — мастера по подбору одежды. Во вкусе им не откажешь. Они тонко и умело подбирают цветовую гамму, оттенки, детали одежды, обувь, аксессуары. Иногда кажется: вот бессмысленная покупка — просто каприз! Но придя домой или в офис, Весы с точностью снайпера ставят эту, казалось бы, никчемную вещь на место. Смотришь — словно она там всегда и стояла, а убери ее — пусто! Даже если они одеваются не так, как все, в этом есть невероятный шарм, а поменяешь детали — глупо смотрится. Словно сама Венера диктует им, как надо. Для Весов в гармонии одежды, жилища, украшений играет роль все. Они замечают как общую канву, так и детали одежды. Не случайно создание интерьера вписывается в сферу их занятий самым естественным образом.

Цвета Весы предпочитают нежные, воздушные: розовый, голубой, бежевый — пастельные тона. Но любят и строгие, изысканные, вычурные: черный с фиолетовым, серебро, коричневый. Они умеют совместить несочетаемые цвета, зачастую производя настоящую революцию в стиле одежды.

Косметика — конек Весов. Это их основная профессия и любимая сфера деятельности. Именно в салонах красоты, в фитоцентрах, в косметических салонах и клиниках вы встретите больше всего представителей этого знака. Они видят тонкую грань того, что нужно и не нужно, чувствуют полутона и недосказанность в косметике и, как правило, в совершенстве владеют искусством макияжа.

Если вы решили подарить что-нибудь изысканным и претенциозным Весам, не зная их вкусов и привычек, — жаль вас! Вы вряд ли попадете в цель. Поинтересуйтесь заранее вкусами и привычками представителя знака: они могут быть неожиданными. Если же у вас есть деньги, это может быть изящная вещь, например: модная дорогая пудреница, флакон для масел или косметической ваты, модный шарф или платок, перчатки, пояс или ремень. Модная вещица, не очень дорогая, но та, которой еще нет у Весов, подойдет без сомнений. Антикварные вещицы, особенно драгоценности, любят все Весы без исключения. Они любят и деньги, но считается, что их дарить неприлично, и они будут шокированы таким подарком, хотя, может быть, это именно то, в чем они в настоящий момент больше всего нуждаются. Если вы в близких отношениях, то такой подарок будет очень кстати: Весы с чувством и с толком потратят деньги на то, что им необходимо. Особенно если вы соблюдете приличия типа: "Не знаю, что дарить, не успеваю выбрать, сделай это сама". Им понравится такой вариант.

В отличие от практичных земных знаков Весы обожают, когда им дарят цветы, дорогие напитки, духи, изысканные яства, а также полезные предметы для кухни.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.