Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2023 год
Лунный календарь 2023
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Любимый классический стиль вновь победно возвращается в ваши наряды. Вы диктуете моду и являетесь украшением многих вечеров. Частые вечеринки нравятся вам, вы окружены вниманием, вам дарят много подарков. Вынужденное общение требует хорошей формы, и вы хотите кое-что в своем настроении компенсировать хотя бы безупречным внешним видом. Чтобы быть всегда в форме, выберите "дежурную" классику — она всегда вам к лицу.

Начало года приветствует вас в классическом стиле, но стоит добавить ярких красок: вы в настроении. Вы можете менять классику с авангардными течениями, смелый спортивный сменится деним (нарочито поношенная одежда). "Детского" стиля и милитари стоит избегать. Ваше направление в этом году — традиционное, городское, классическое и практицизм. Романтический традиционализм вполне соответствует духу года, но он удачен под романтическое настроение.

Вы также можете остановиться на гламурном, но он удачен лишь до весны. Весна потребует практичных нарядов или яркого индивидуализма в одежде. Яркий эксклюзив, альтернатива весны, вас может утомить, и вы спокойно удовлетворитесь практичной классикой.

Спортивно-элегантный стиль а-ля пятидесятые удачен летом и в начале осени. Осень потребует сменить пластинку и перейти на классику, но вторая половина осени добавляет глубоких, насыщенных тонов строгим покроям. Более светлые и яркие цвета отметят конец года. Голубые костюмы, светлые и блестящие наряды, смелые, открытые комбинации стилей — новогодние наряды. В конце года поездка в теплые края может полностью перевернуть ваше представление об одежде. Вы пополните гардероб вещами, о которых мечтали, но они будут стилизованы.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.