Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Любимый классический стиль вновь победно возвращается в ваши наряды. Вы диктуете моду и являетесь украшением многих вечеров. Частые вечеринки нравятся вам, вы окружены вниманием, вам дарят много подарков. Вынужденное общение требует хорошей формы, и вы хотите кое-что в своем настроении компенсировать хотя бы безупречным внешним видом. Чтобы быть всегда в форме, выберите "дежурную" классику — она всегда вам к лицу.

Начало года приветствует вас в классическом стиле, но стоит добавить ярких красок: вы в настроении. Вы можете менять классику с авангардными течениями, смелый спортивный сменится деним (нарочито поношенная одежда). "Детского" стиля и милитари стоит избегать. Ваше направление в этом году — традиционное, городское, классическое и практицизм. Романтический традиционализм вполне соответствует духу года, но он удачен под романтическое настроение.

Вы также можете остановиться на гламурном, но он удачен лишь до весны. Весна потребует практичных нарядов или яркого индивидуализма в одежде. Яркий эксклюзив, альтернатива весны, вас может утомить, и вы спокойно удовлетворитесь практичной классикой.

Спортивно-элегантный стиль а-ля пятидесятые удачен летом и в начале осени. Осень потребует сменить пластинку и перейти на классику, но вторая половина осени добавляет глубоких, насыщенных тонов строгим покроям. Более светлые и яркие цвета отметят конец года. Голубые костюмы, светлые и блестящие наряды, смелые, открытые комбинации стилей — новогодние наряды. В конце года поездка в теплые края может полностью перевернуть ваше представление об одежде. Вы пополните гардероб вещами, о которых мечтали, но они будут стилизованы.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Падающий мельничный жернов.

Самый младший приемный сын в большой семье всегда почитал старших . Безукаризненно выполнял свой сыновий долг и обязанности самого младшего. Часто ставили его в пример, что раздражало его старших- братьев. Часто возникало у них желание побить его, но мешало одно его качество. Когда действительно требовалась его помощь, он был тут как тут. Но когда хотели его побить - никак не могли разыскать по всему дому, пока злость не проходила. Этим своим качеством он довел своих старших братьев до изнеможения, и решили они его погубить.
Они велели ему копать глубокий колодец во дворе. А сами заготовили тяжелый мельничный жернов. Когда колодец стал достаточно глубок, и он копался на самом дне, они подкатили жернов и сбросили вниз.
Но дело в том, что постоянно ухаживая за старшими братьями он так хорошо их изучил, что когда копал колодец, он прокопал вбок маленькую ямку. И когда жернов летел вниз, он спрятался туда. Братья на радостях, что разделались с живым, надоевшим образцом соблюдения долга выпили лишнего. Когда на следующее утро когда у них от выпитого вина раскалывалась голова, он был тут как тут с кувшином холодной воды и полотенцем.
Слава его, образцово выполнявшего сыновий долг, была так велика, что жители сделали его своим князем. Кстати он просил об отмене пытки медным шестом.
Кто искренне любит своего врага и заботится о нем, знает его и делает себя непобедимым.
Нельзя заведомо победить любого противника, но можно сделать себя непобедимым.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.