Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Любимый классический стиль вновь победно возвращается в ваши наряды. Вы диктуете моду и являетесь украшением многих вечеров. Частые вечеринки нравятся вам, вы окружены вниманием, вам дарят много подарков. Вынужденное общение требует хорошей формы, и вы хотите кое-что в своем настроении компенсировать хотя бы безупречным внешним видом. Чтобы быть всегда в форме, выберите "дежурную" классику — она всегда вам к лицу.

Начало года приветствует вас в классическом стиле, но стоит добавить ярких красок: вы в настроении. Вы можете менять классику с авангардными течениями, смелый спортивный сменится деним (нарочито поношенная одежда). "Детского" стиля и милитари стоит избегать. Ваше направление в этом году — традиционное, городское, классическое и практицизм. Романтический традиционализм вполне соответствует духу года, но он удачен под романтическое настроение.

Вы также можете остановиться на гламурном, но он удачен лишь до весны. Весна потребует практичных нарядов или яркого индивидуализма в одежде. Яркий эксклюзив, альтернатива весны, вас может утомить, и вы спокойно удовлетворитесь практичной классикой.

Спортивно-элегантный стиль а-ля пятидесятые удачен летом и в начале осени. Осень потребует сменить пластинку и перейти на классику, но вторая половина осени добавляет глубоких, насыщенных тонов строгим покроям. Более светлые и яркие цвета отметят конец года. Голубые костюмы, светлые и блестящие наряды, смелые, открытые комбинации стилей — новогодние наряды. В конце года поездка в теплые края может полностью перевернуть ваше представление об одежде. Вы пополните гардероб вещами, о которых мечтали, но они будут стилизованы.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.