Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Год продолжает тенденции предыдущего. Не такой бурный, как 2004-й, может быть, во многом пустой, но некоторые начинания будут важны. Интерес к вашей персоне, как и успех, будет приходить волнами: то взлет, то глубина и ровная гладь, где даже ряби не видно. Во многом ваша деятельность будет проходить втайне от большой публики, и окружающие могут лишь догадываться о тех усилиях, которые затрачены вами на дела. Вы станете интересоваться скрытыми вещами. Если этот интерес уже присутствовал в вашей жизни, то продолжите свои изыскания с успехом вдали от любопытных глаз. Вас также будут интересовать такие вопросы, как долг, честь, совесть и работа на благо общества. Возможно, это будет работа лишь для себя, своего дома, но и она, если вы делаете ее добросовестно и исполняете свой долг, делает вам честь. Зачастую судьбы вершатся не в кулуарах царских дворцов и правительственных приемных, а в мире человека, занятого своим повседневным трудом.

2005 год отмечен для вас интересом к области непознанного, психики человека, тайн природы. Вы будете участвовать в деятельности организаций милосердия, социальной защиты на благо общества и справедливости. В этих направлениях деятельности вы завоюете авторитет, ваша работа получит признание среди небольшого круга людей, однако и этого будет достаточно. Много забот и работы пройдут за кулисами для окружающих. В этом году вы крутитесь в колесе деловых хлопот и домашних забот. Вы также можете оказаться в центре андеграундного движения, где приобретете своеобразный авторитет. У вас будет и немало врагов. Скрытые покровители будут поддерживать вас тайно, враги — вредить за спиной. Осенью ваши враги и "покровители" переживут кризис. Возможно, вы даже не узнаете об этом. Если весной больше всего времени вы посвящаете делам, над которыми работаете в поте лица, то осенью уйдете на время в тень, оставив свои планы. После перемен октября они воскреснут, и вы займетесь новыми идеями. В зоне очередного внимания вы открываете новый период, где вам придется бороться за себя, отстаивая свой авторитет.

В 2005 году вопросы работы, проблемы будущего дела, которое вы активно строите, а также отношения с друзьями становятся главными. Чтобы добиться реального успеха и завоевать признание, важны упорство, умение ладить с людьми, сослуживцами, трудолюбие. В течение года вы набираете знания, необходимые для продолжения работы, накапливаете опыт. Даже если ваши дела не замечены сейчас, то к концу года вы сполна сможете насладиться результатами своей деятельности.

Если вы заняты большим бизнесом, то ваш труд пройдет во многом вне общества, вне публики, а успех вы получите среди узкого круга знакомых. У вас будут скрытые покровители, они помогут вам решить серию проблем. Как бы ни была закрыта ваша работа от посторонних глаз, вы успешно будете продвигать большие проекты, давно созданные вами. Они принесут вам колоссальный успех в этом году. Ваша слава будет негромкой, но вы будете сполна вознаграждены. И награда эта отметит уже начало года. Это время большого финансового и делового успеха, подъема на очередную ступень карьеры и значительной прибыли.

В течение года особенно зазвучат три темы: весна отметит дела службы, новые начинания, хлопоты по хозяйству. Главными станут дела детей, их занятия и увлечения. Немало времени вы посвятите своему и их здоровью. Возможно, отдохнете в санатории, пансионате. Будете учиться, посещать курсы повышения квалификации. Летом особую важность приобретет тема карьеры. Вы заняты делами, стараетесь достичь более высокого положения, избавиться от нареканий, которыми окружают вас начальствующие лица. Несмотря на то что возникнут препятствия, вы добиваетесь собственного успеха с помощью друзей, но лишь при условии перемены дела. Осенью строите планы на будущее, заняты своим авторитетом, продвигаете дела. Материальные дела, проблемы финансов, денежный успех — главные вопросы этого периода.

Зима обещает финансовый успех, но во второй ее половине придется отстаивать свои достижения. Вы будете метаться между домашними делами и карьерой.

В течение года важным станет переосмысление недочетов, промахов и достижений в работе прошлых лет, учеба на основе нового, еще не изученных вами областей. Все это поможет вам построить свою работу в правильном направлении. Ваша задача — неустанно работать. Лишь так вы сможете перебороть возникающие сложности и заработать авторитет у тех, кто вам помогает. Весной у вас появятся покровители благодаря удачным делам 2004 года. С их помощью вы добьетесь успеха в течение весны и в начале осени. Вы сможете удержаться в бурных волнах перемен, приобретете новых помощников. Но в апреле на службе перемены, и многие уйдут. Осенью ваши покровители будут помогать вам неофициально. Их скрытая поддержка принесет вам пользу.

В первой половине лета будьте внимательны в дорогах. Путешествия потребуют немалых затрат, могут обернуться сложностями личными и финансовыми. Возможно, вас ждут обольщения, потери, но о некоторых событиях, соблазнах, приключениях вы будете вспоминать с нежностью. Страстные, горячие мысли долго будут будоражить ваше воображение.

С июля ждите кардинальных перемен в карьере. Вышестоящие мешают вам продвигаться вперед. Это подталкивает вас приложить еще большие усилия к делам, и вы активно пробиваете свои планы. Стремитесь создать то, что задумали, спешите взяться за новые дела, чтобы не потерять важную часть дел. Вторая половина лета параллельно открывает период споров с партнерами. В этом круговороте вы пройдете вторую половину года. Помогают друзья. Осенью вы сможете реализовать многие проекты, но кризис середины осени изменит ваши отношения со многими партнерами. Всю осень у вас есть скрытая поддержка. Ваши заслуги помогают преодолевать неурядицы. Вы словно пробираетесь сквозь встречный поток, идете против течения. Лишь иногда жизнь вам позволяет отдохнуть.

В середине осени возможны кражи, потери, перемены на службе. Успех перемежается со скандалами, и ваше имя не всегда произносят благосклонно. Вторая половина осени дает хорошие шансы для заработков. Вы рветесь в бой после некоторого простоя. Вторая половина осени принесет серию успехов. Заслуги будут отмечены, вы пользуетесь авторитетом, но от конкурентов и противников вы не избавлены. Возможно, стоит что-то поменять.

Иногда вам хочется спрятаться от всех, и вы бежите на отдых, проводя счастливые часы в уединении, среди любимых людей. Осенью ждите романтических встреч. Непростые отношения.

Зимой вы словно варитесь в перченом супе: успех, к которому примешиваются споры с партнерами, семейные дела, приобретения и давление начальства.

Новогодние праздники пройдут в семейном кругу, с родственниками. Дороги будут недалекими, возможно за город.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.