Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Скорпионы — превосходные начальники, умелые руководители, интересные подчиненные. Если их не воспитали лентяями и они не отлынивают от работы, то быстро растут по служебной лестнице, отлично и вовремя выполняют работу, тратят на службу больше времени, чем другие работники, и всегда ищут неординарные, творческие решения. Скорпионы мгновенно реагируют на ситуацию, оказывают достойный отпор посягающим на их авторитет и на все, что им дорого. Люди этого знака видят сильные и слабые стороны своих сотрудников, знают, чего от них ждать. Поддерживают, когда это необходимо, и наказывают за проступки. Они всегда стараются оценить противников и конкурентов. Даже если ненавидят, то отдают должное их талантам и профессионализму. Скорпионы, как правило, с презрением относятся к лентяям и лодырям, а профессионалов высокого класса уважают и восхищаются ими. Скорпионы хорошие, ответственные работники, но впадают в две крайности: они могут быть коварными интриганами, пытающимися добиться успеха любой ценой, используя запрещенные приемы, чтобы "задвинуть" своих соперников, или являются порядочными, честными, благородными и выносливыми трудягами. Когда на Скорпионов снисходит вдохновение или наступает период творческого взлета, успеха, они способны работать сутками. В этот период они напоминают генералов, ведущих свои войска к победе: глаза горят, лицо пылает пунцовым румянцем, волосы разметаны во все стороны, движения резки и стремительны. Деньги Скорпиона имеют странное свойство: он старается их удержать, может быть бережлив и разумно экономен, но никогда не успевает накопить столько, сколько нужно. Они приходят и уходят, словно горный поток. Однако он умеет распределить финансы для деловых целей и всегда знает, сколько стоит его работа.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.