Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Скорпионы — превосходные начальники, умелые руководители, интересные подчиненные. Если их не воспитали лентяями и они не отлынивают от работы, то быстро растут по служебной лестнице, отлично и вовремя выполняют работу, тратят на службу больше времени, чем другие работники, и всегда ищут неординарные, творческие решения. Скорпионы мгновенно реагируют на ситуацию, оказывают достойный отпор посягающим на их авторитет и на все, что им дорого. Люди этого знака видят сильные и слабые стороны своих сотрудников, знают, чего от них ждать. Поддерживают, когда это необходимо, и наказывают за проступки. Они всегда стараются оценить противников и конкурентов. Даже если ненавидят, то отдают должное их талантам и профессионализму. Скорпионы, как правило, с презрением относятся к лентяям и лодырям, а профессионалов высокого класса уважают и восхищаются ими. Скорпионы хорошие, ответственные работники, но впадают в две крайности: они могут быть коварными интриганами, пытающимися добиться успеха любой ценой, используя запрещенные приемы, чтобы "задвинуть" своих соперников, или являются порядочными, честными, благородными и выносливыми трудягами. Когда на Скорпионов снисходит вдохновение или наступает период творческого взлета, успеха, они способны работать сутками. В этот период они напоминают генералов, ведущих свои войска к победе: глаза горят, лицо пылает пунцовым румянцем, волосы разметаны во все стороны, движения резки и стремительны. Деньги Скорпиона имеют странное свойство: он старается их удержать, может быть бережлив и разумно экономен, но никогда не успевает накопить столько, сколько нужно. Они приходят и уходят, словно горный поток. Однако он умеет распределить финансы для деловых целей и всегда знает, сколько стоит его работа.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.