Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Карьера, работа, служба становятся вопросами будущего. Вы трудитесь в новом для себя амплуа, создаете свой новый имидж, работаете на будущий авторитет. Вы знаете давно, что упорство и труд все перетрут, поэтому недюжинное терпение — важный фактор для достижения ваших целей. Зима подарит хорошую прибыль. Вам удастся выгодно вложить деньги, сделать крупные покупки, решить финансовые проблемы и кое-что отложить. В посреднической деятельности, в сфере информации, в научной работе удачи в январе. В феврале вы закрутитесь между домом и вопросами карьеры. Успевайте все сразу. Конец февраля — начало марта обещает яркий и, возможно, самый интересный период. Творческие успехи порадуют в это же время. Не обойдет вас и участие в творческих конкурсах, игровых программах. Вы будете работать с большей отдачей, с огоньком. Это принесет еще больший успех. У ваших идей появятся меценаты, вы познакомитесь с людьми, которые пойдут навстречу вашим деловым предложениям. От дружеских симпатий вы получите большую помощь.

До конца весны вы ясно видите цель, и ваши планы легко воплощаются в реальность. Появятся крупные контракты, но долго размышлять над предложениями вы не можете: у вас нет на это времени. Сразу беритесь за дело. Вам помогут вышестоящие лица.

В этом году будет прекрасная возможность обучения. Вы сможете повысить свой профессиональный уровень в командировках, обучаясь на курсах повышения квалификации.

Выгодные деловые предложения могут поступить уже в марте. Вы окунетесь в новый трудоемкий, но интересный цикл. Вы будете заняты в сфере информации, литературы, профессиональное обучение, передача опыта детям, молодежи принесут вам успех. Весной вы набираетесь опыта, ищете связи и знакомитесь с интересующими вас в профессиональном плане личностями. Получаете необходимые знания, перенимаете полезный опыт, набираете нужные вам качества. Новые проекты потребуют больших вложений сил. Даже если сейчас ваши старания не принесут видимой пользы, позже вы оцените их значимость. Работая на будущее, станете воплощать в реальность свои планы и двигаться вперед при поддержке друзей и сильных покровителей. Работа прошлого года окажется очень кстати, чтобы держаться на плаву.

В середине весны на службе перемены, возможно, сменится начальство, и это окажет большое влияние на ваши дела. Отвлечь от дел могут личные и домашние проблемы, здоровье. В мае активнее беритесь за работу. Если внесете в дела элемент творческого начала, будете работать с энтузиазмом, они пойдут блестяще. Спорт, творчество, работа, связанная с детьми, — эти направления приносят успех и требуют больших усилий.

Летние поездки, командировки принесут успех и горечь; странный период, когда и в жизни, и в делах печаль смешана с восторгом бытия. Препятствия значительны, но планы двигаются вперед. Вы ощущаете большую свободу, но сопротивление не меньше. Вы захотите перестроить манеру работы, переоцените многие свои позиции.

Со второй половины лета, несмотря на успех, отношения с вышестоящими осложнятся. Сплетни или ваши случайно брошенные неуважительные фразы перевернут еще вчера добрые отношения с начальством. Совершите промах — и пойдете по полосе препятствий. Требуется работоспособность и упорство, чтобы везти на себе этот воз. Вы взялись, что называется, за гуж.

Тем не менее вторая половина года создаст серию трудностей в отношениях с деловыми партнерами. Споры и разбирательства с конкурентами усугубятся во второй половине осени, а также в конце декабря. Некоторых противников удастся победить, однако в этой борьбе вы должны быть максимально справедливы, иначе в пылу битвы избавитесь и от противников и от партнеров, не говоря уж о том, что потеряете покровителей. Не вытирайте ноги о тех, кто вам помогал или не сделал вам ничего плохого. В противном случае недавние защитники отвернутся от вас. В конце года вы сможете кое с кем восстановить отношения.

В середине осени может случиться так, что скрытые покровители потеряют силу и не смогут поддержать вас. Придется самостоятельно отстаивать себя, свои проекты.

Вторая половина осени и начало зимы обещают успех в делах, но дела подвигаются с препятствиями. Ваш авторитет растет, к концу года ваши заслуги будут отмечены, а кое-кто из покровителей сделает большой подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.