Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Начало года обещает приятный отдых, удачное время для поправки здоровья. Вы можете прибавить в весе, но если будете контролировать себя, не станете переедать, то удержите форму. Отдых зимы может быть "гастрономическим". В активе гости и бесконечные тосты. Обратите застолья в приключения с прогулками на природе, в лесу, на воздухе. Игры и спорт, активный отдых помогут удержать баланс питания и веса. Это время удачно для накопления сил. Отдых в средней полосе удачен зимой. Родственники составят компанию. Вы в хорошей форме, и отдых приносит укрепление. Поездки тоже будут удачными, но морские путешествия стоит отложить в третьей декаде января, в феврале. В горах возможно ощущение переохлаждения, простуды. Слухи могут испортить горный отдых. Вас будет тянуть к экстремальным способам отдыха. Вы хотите испытать себя. Лишь во второй половине февраля, в марте отдых у моря, в горах возможен. Весной могут беспокоить головные боли, вам следует заняться спортом. Игры на воздухе, игровые виды спорта помогут снять напряжение.

Год потребует внимания к желудку, печени, кишечнику. В первой половине года может беспокоить обмен веществ, инфекции дыхательных путей, кроветворных органов из-за некачественной воды или пищи, неблагополучного экологического фона. Если почувствуете: с водой что-то не так, бегите бегом искать чистую воду.

Зима и весна хороши для отдыха в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Курортное лечение прибавит сил. Кости, сосуды следует лечить в санаторных условиях.

Весной и летом вам будет казаться, что все проблемы сконцентрированы в области селезенки, печени, кишечника. Сразу займитесь собой, если почувствуете симптомы приближающихся болезней, чтобы не пожалеть во второй половине года.

Летом и осенью периодически могут возникать сердечные боли, ломота в костях и позвоночнике, иногда лихорадочные состояния. Посвятите время траволечению, очищению печени. С весны до осени работа на земле, на природе, в саду способствует оздоровлению. Лесные прогулки подарят новое знание о природе, и это поможет поддержать силы, избавиться от недомоганий. Берите силы у земли, у природы. С теплом земли в вас входят жизненные токи. Вы легко преодолеете эмоциональное напряжение, стрессы. В августе и сентябре работа на даче, занятия цветами, сбор трав, корней, лесные прогулки будут в радость. Осенью ищите санатории или места, где воздух чище, а общество спокойнее.

В конце года отдых в тех местах, где вам уже помогали, будет удачен. Развлекательные мероприятия, активный отдых, танцы смогут развеять сгустившиеся тучи скорпионского настроя. Конец года проведите с родными, сестрами и братьями. Дачный отдых в снегах будет запоминающимся событием.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.