Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Скорпионам присуще одеваться ярко, интригующе, а иногда вызывающе. Они бережливы, одежду подбирают практичную, иногда носят вещи годами, любят доставать старые предметы из "бабушкиных сундуков"". Эти давно забытые вещи в их руках получают вторую жизнь, и когда они их надевают, то выглядят как образец индивидуального стиля и оригинального вкуса в эксклюзивных нарядах. Скорпионы любят в одежде контрастные цвета: красное и черное, синее и белое, бордо и коричневое, сиреневое и оранжевое. В основном их привлекают те цвета, которые подчеркивают их яркую природу. Косметика, духи, одеколоны, туалетная вода Скорпионов — все имеет резкий, чаще горьковатый запах. Скорпионы, как правило, любят терпкие духи и горькие ароматы. Из тонких ароматов предпочитают лимонный. Румяна выбирают коричневых тонов, тени — сиреневые, фиолетовые, коричневые, реже зеленые, помаду яркую: красную, коричневую, фиолетовую. К приобретениям и покупкам Скорпионы относятся осторожно. Если что-то покупают, то, будьте уверены, — не наобум. Они точно знают, как будут использовать эту вещь. Возможно, она дополнит уже сложившийся гардероб. Выбирая подарок Скорпионам, учтите, что он должен иметь практическое применение, но если это дорогой хороший сувенир, то они тоже бывают счастливы. Скорпионов покоряет, когда им преподносят вещи, которые им необходимы или приятны. Скорпионша ждет этого. И будет безумно расстроена, если вы вообще забудете о подарке или принесете букет бессмертников. Можете не сомневаться: вам обязательно выскажут свое недовольство, а если не выскажут сейчас, то вы получите удар под дых потом, когда забудете об этом. А на той вечеринке, когда вы так промахнулись, будете иметь все более мрачнеющую на ваших глазах подругу. Просто Скорпионша решит, что она вам безразлична.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.