Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

2005 год требует внимания к деловой сфере, поэтому вашим стилем должны быть классика и практично-деловой стиль. Функциональные вещи удачны в первой половине года, классические — во второй. В конце года добавляйте экстравагантности даже в строгие вещи: в деталях, в крое, в цвете. Осень и зима пройдут под девизом "индивидуальность".

Начало года, новогодние праздники потребуют необычных костюмов, оригинального покроя, подчеркивающих фигуру, характер, индивидуальность. Элегантный шик, экстравагантные наряды — одежда первой половины зимы. Цвет — преобладание ярких, насыщенных красок. Со второй половины января добавятся более скромные цвета, серый и зеленый. Конец зимы и начало весны с налетом романтического стиля. Весна пройдет в деловой форме, но функциональная одежда не требует серых красок, а лишь добавляет пестрой пастели.

Летом вы не всегда в "своем стиле", иногда не сразу находите нужный тон, но романтизм, классика, деревенский стиль без фольклора будут уместны. Избегайте чрезмерного шика. Это может раздражать окружающих. Вы хороши в стиле шестидесятых в конце лета и осенью. Осень потребует классики, но в глубоких тонах. Коричневый, фиолетовый, бордо. Зимой трудно попасть в определенное направление, потому что колесо разностилья вращается, разбрасывая все, что вам нравилось. Вернитесь к классическому стилю, он будет выигрышным.

Мрачная готика, строгий блеск, фиолетовый, серо-черный, стальной и бордо — новогоднее настроение.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Восемь ног паука.

Мало иметь цель, надо уметь ее держать.
Ребенок просит поиграть с ним. Ужели отложить до тех пор, пока вырастет? Работу надо закончить, иначе материал придет в негодность. Да долг надо вернуть сегодня, срок настал, значит надо отправлять в путь. Мало ли дел у человека?! До цели ли тут?!
Артист в цирке несет чашечку кофе. Спотыкается, падает, кувыркается. Что уж там осталось от хрупкой чашечки?! Но вот он встал и показывает нам: и чашечка на блюдечке цела, и кофе не расплескалось. Это еще профессия. Он умеет это делать.
Надо уметь держать цель, как чашечку кофе,много разных событий да неудач. Но вот он поднялся, и вот он поднялся, и вот она цель. C ней все в порядке.
Восемь ног паука несут его маленькое тельце не в разные стороны! Кто знает путь, умеет держать и цель.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.