Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

2005 год требует внимания к деловой сфере, поэтому вашим стилем должны быть классика и практично-деловой стиль. Функциональные вещи удачны в первой половине года, классические — во второй. В конце года добавляйте экстравагантности даже в строгие вещи: в деталях, в крое, в цвете. Осень и зима пройдут под девизом "индивидуальность".

Начало года, новогодние праздники потребуют необычных костюмов, оригинального покроя, подчеркивающих фигуру, характер, индивидуальность. Элегантный шик, экстравагантные наряды — одежда первой половины зимы. Цвет — преобладание ярких, насыщенных красок. Со второй половины января добавятся более скромные цвета, серый и зеленый. Конец зимы и начало весны с налетом романтического стиля. Весна пройдет в деловой форме, но функциональная одежда не требует серых красок, а лишь добавляет пестрой пастели.

Летом вы не всегда в "своем стиле", иногда не сразу находите нужный тон, но романтизм, классика, деревенский стиль без фольклора будут уместны. Избегайте чрезмерного шика. Это может раздражать окружающих. Вы хороши в стиле шестидесятых в конце лета и осенью. Осень потребует классики, но в глубоких тонах. Коричневый, фиолетовый, бордо. Зимой трудно попасть в определенное направление, потому что колесо разностилья вращается, разбрасывая все, что вам нравилось. Вернитесь к классическому стилю, он будет выигрышным.

Мрачная готика, строгий блеск, фиолетовый, серо-черный, стальной и бордо — новогоднее настроение.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.