Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Стихия — Огонь

Правящие планеты — Юпитер и Нептун

Металл — железо

Мужской знак

Характер знака

Веселый, бесшабашный, отчаянный авантюрист, смелый и гордый своими достоинствами, щедрый и жадный, преданный и предатель, борец за передовые идеи и консерватор. Пылкий любовник, чувствительный добряк, бессердечный прохожий и бессовестный нахал. Государственный служащий и бестактный дипломат. Все эти качества странным образом сочетаются в одном знаке. Кто таков? Стрелец.

Мужчины этого знака плотные, но не всегда высокие. Их обаятельная открытая улыбка обезоруживает и заставляет сказать "да", даже когда никто не понимает, о чем, собственно, речь. Стрелец старается быть справедливым законодателем во всех сферах жизни, где ему приходится вращаться. Его уважают за умение добиться поставленной задачи, за огромную энергию, которую он вкладывает в свое дело, за стремление помочь другим и проявить сочувствие. Он сыплет свое "я" как из рога изобилия так щедро, что окружающие могут задохнуться в его энергии. Потом вдруг резко останавливается и задумывается: а не пересыпал ли я? Он свободен, не терпит притеснений и указов, любит указывать сам.

Женщины-Стрельцы — веселые и самоуверенные амазонки. Стрелец — мужской знак, а поэтому женщины этого знака часто напоминают гренадеров или маршалов. Мужья называют их "мой генерал". Их всепобеждающая уверенность в своей необыкновенной исключительности и красоте (даже у самых некрасивых) не увядает с годами. Они любят приключения и авантюры, интересных людей и веселые компании. Часто увлекаются и "охотятся" сразу за двумя партнерами, но для брака и службы выбирают выгодный вариант, который обеспечит их неумеренные аппетиты. Несмотря на то что они гневливы и прямолинейны, на них трудно обижаться, поскольку их откровенность стоит ценить: ведь они говорят правду — то, что думают, напрямик. Другие будут молчать, и вы никогда не узнаете, что думает она, а также остальные. Стрелец же не может удержать это в себе по своей природе: ее распирает, так и хочется выложить все, что знает. Иногда из добрых побуждений, чтобы поделиться, как она ответила вашим обидчикам, а иногда совсем наоборот. Она словно хочет сказать: "Вот что считают окружающие: не больно-то заносись, дорогая". Иногда она просто говорит все подряд и даже не задумывается, что обидела собеседника, — просто она чрезмерно откровенна.

Женщины-Стрельцы во всех делах личной и общественной жизни стараются добиться больших высот благодаря умению идти вперед, не оглядываясь ни на кого, и последовательно добиваться цели.

Дети-Стрельцы сразу видны по авторитарной манере общения. Они говорят свысока, словно все знают и умеют. В то же время им все интересно, и они спешат познать мир на собственном опыте. Дети-Стрельцы рано взрослеют и вылетают из родительского гнезда. Их не интересуют сверстники, их тянет к людям старшего возраста, интересным, знаменитым — к тем, от кого они могут что-нибудь узнать, почерпнуть, поучиться, получить полезный жизненный опыт. Они дружелюбны и открыты, любят спорт и путешествия, стараются быть в курсе всех последних новостей и верховодить в своем окружении.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.