Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Год воплощает в жизнь прежние идеи. Реализуются давние планы, станут возможными старые желания — иногда даже те, которые давно забыты. Область мировоззрения будет играть важную роль в вашей жизни в этом году. Вы пройдете путь от переосмысления жизни, переоценки ценностей, обретения идеалов до потерь своих учителей и до разочарований. Дороги будут играть важную роль в этом году. Зимой и весной они принесут вам все самое лучшее и светлое, к чему можно стремиться, но летний период — время обольщений и сомнений. Вторая половина года приостановит ваши дальние планы.

Дети и любящие вас люди вдохновляют вас, вселяют надежду. Ради них вы делаете многое, почти все. В течение года вы строите будущее своих детей. Все, что вы вложите в их воспитание, вернется к вам, умноженное многократно. Роль любимых и детей важна для вас весной и в середине лета, а также с ноября и зимой 2005/2006 года.

В любви отношения строятся так же. Все, что вкладываете вы в отношения, вернется к вам сторицей. Как вы относитесь к любимым, так и они будут относиться к вам. Другие люди в будущем воздадут вам по заслугам. Доброта и внимание, взаимопонимание — не последние факторы в отношениях с любящими вас людьми. Как поступаете вы, так будут поступать и с вами, — вы строите свое счастье. Весна и осень — важное время для любви и личных отношений. Апрель и октябрь станут поворотными в личных делах. Апрель требует повышенного внимания к детям. Их дела могут приостановиться, потребуется ваше вмешательство, активное участие. После перемен возникнут другие планы для детей, и вам стоит активно заняться их делами.

Друзья с прошлого года играют главную роль в вашей жизни, в делах. Вы строите планы на будущее, опираясь на прежние идеи, решаете общие проблемы, помогаете друг другу подняться. Если начало года приносит потрясающий поворот в делах и вы поднимаетесь почти на недосягаемую высоту, то осенью отношения меняются. Назреют большие перемены, вы можете потерять друга. Сорвутся дальние планы, но тут же появятся новые. Они частично вернут утраченное. В некоторых случаях больше, чем можно было надеяться. У вас появятся новые покровители, которые компенсируют утраты.

Зима 2004/2005 года обещает успех во всем, за что бы вы ни взялись. Дела пойдут отлично, планы воплощаются в жизнь при поддержке друзей, успех сопровождает вас и в делах и в любви. Со второй половины осени вы в центре внимания, на подъеме. Особенно зимой, в период новогодних праздников.

Зима и начало весны, март, — очень благоприятное для вас время. Почти все, за что вы беретесь, приносит успех. Дороги приносят большую удачу, люди издалека оказывают огромную поддержку. Вдали от дома вы на волне успеха, в центре внимания. Вам все удается, и вы с дальними партнерами строите наполеоновские планы.

Весна отмечена поисками новых творческих и деловых идей. В личной жизни также происходят новые события. Период вдохновения создает в делах творческую волну. Вы начинаете очень интересный цикл дел. Он связан с будущим. В нем много новых реформаторских планов, молодежные идеи. Как и в начале года, вас ждет успех у публики. Вам светит удача в массовых мероприятиях, вы удачливы в спорте и играх. Словно некий центр, вы притягиваете к себе людей. В 2005 году трижды вы принимаете участие в крупных событиях, концентрируете вокруг себя разных людей, создаете интересные и пустые проекты, ищете новое. Эти поиски связаны с будущими планами. Первый цикл — весна — участие в молодежных проектах, где ваши партнеры и протеже — яркие, неординарные личности. Многих вы знаете, но многих узнаете в процессе. Дети и детские проекты тоже область ваших интересов.

Второй цикл — лето. Конец весны и лето принесут очередную серию поездок, встреч, знакомств вдали от дома. Это время скандальной популярности. Возможно сильное увлечение, встреча, которая не принесет вам счастья. Это период обольщений. Вы можете познакомиться с людьми не лучшего сорта. Они могут отнять ваше счастье если не целиком, то частично. Поездки лета и осени приносят сложности. Детей не стоит отправлять далеко от себя. Поездки на учебу для них могут быть очень тяжелыми.

Работа и планы отмечены кардинальными переменами летом. В делах с дальними партнерами возникает сложный период, а с середины года ситуация будет усугубляться. Вдали от дома ваше имущество, вложения требуют повышенного внимания. Могут быть потери, проблемы с недвижимостью, финансовые сложности. Прибыли начала года становятся потерями, деньги тают. Если это возможно, контролируйте свои дела вдали от дома.

Домашние и деловые проблемы могут даже "смазать" летний отдых. Он также будет не совсем таким, как хотелось бы. Вышестоящие лица, начальство и ваше упорство помогут выпутаться из проблем. Родители, как хранители, будут оберегать вас от ошибок, подскажут, поддержат. Их опыт окажется востребованным.

Третий период, когда вы в центре внимания, — время личного успеха — осень — зима. С середины лета и до конца зимы 2006 года вы работаете без устали. Осень и зима пройдут в том же темпе. Все свободное время вы вкладываете в дела. Осень требует внимания к карьере, родителям. Начальство и родня будут помогать вам. После рухнувших планов вернутся прежние покровители. Женщины-подруги помогут реализовать идеи, появятся очередные грандиозные планы, но некоторые окажутся пустыми. В октябре придут служебные перемены. У вас появятся новые связи, но в октябре вы можете потерять друга. Тут же на помощь придут старые друзья, вернутся прежние отношения. Друзья выручат вас из затруднительного положения. При поддержке коллектива, с потерями, вы возвращаете все на круги своя, воссоздаете свое положение.

В ноябре и зимой 2005/2006 года вы в центре внимания, вокруг вас концентрируются интересные люди, ваше мнение имеет вес. Даже противники сыграют вам на руку. Вы многое переоцените. Прожитые дни многому научат, и вы вынесете для себя важные уроки жизни. Они окажут сильное влияние в принятии важных решений, связанных с будущим.

Зимой прежние заслуги перед обществом, перед людьми не остаются незамеченными: люди приходят вам на помощь. Друзья опять возвращаются, потери превращаются в успехи, вы восстанавливаете свое положение. Старые планы реализуются в новом приложении. Вы получите значительную прибыль.

Новогодние праздники проведите с родными.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.