Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 04.12.2021, данные для г. Краснодар

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 0%.
Первая фаза растущей Луны.
0д01ч16м
4 декабря 2021 года, на 12:00 это 1-й лунный день. Луна в знаке Стрелец 13°9'.
Сила Луны: большая - Супер-Луна.
Лунный день начался в субботу 04 декабря 2021 года в 10:43 и закончится в воскресение 05 декабря 2021 года в 09:07.
Восход Луны в 07:46. Закат Луны в 16:43.
Расположение Луны: азимут = 175.8°, высота = 21.4°.
Освещенность поверхности Луны = 0%.
Расстояние до Луны = 356756 км.
Ближайшее новолуние будет в воскресение 02 января 2022 года в 21:34.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 19 декабря 2021 года в 07:36.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекарты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
Никому в этот день не рекомендуется множество контактов: он неблагоприятен для групповой работы. Необходимо вернуться к истокам, вспомнить детство, почитать книги по истории своего народа, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Несколько минут следует поговаривать про себя все мысли и обиды; следует также прощать недругам - это снимает комплексы. Рекомендуется медитация на свечу для тех, кто занимается по восточным системам. День творческих замыслов. Символически первый день Луны связан с первым 12 градусом Овна. Он как бы предназначен для работы с ментальными энергиями с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.
В медицинском отношении первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь есть острую и очень горячую пищу.
Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-то великого; они могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их вдруг осеняет наитие, и - они совершают подвиг, они должны включаться в деятельность неожиданно и ярко.
Физиологически тяжелый день уплотняет внутренние органы. Если нарушить рекомендации то пойдет сброс энергии на внутренние органы, он может привести к образованию камней. Пока болезни нет, нельзя давать ей возникнуть и развиться.
В первый день можно носить бриллианты и горный хрусталь, но с осторожностью: бриллиант не каждому показан.
Гороскоп от С.А. Вронского
1-й день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Это день счастья, в высшей степени благоприятный для всех новых и добрых начинаний.
Ребенок, родившийся в этот день, как правило, доживает до глубокой старости, особенно если в его индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо зловредное влияние Урана, Плутона иногда - Нептуна.
Правда, у того, кто заболеет в этот день Луны, болезнь может затянуться надолго, но он обязательно поправится.
Гороскоп по Альберту Великому
Первый день - несчастлив для впадающих в болезнь, оные бывают продолжительны, но не смертельны.
Сновидения под этот день к радости.
Младенец, родившийся в оный, бывает долговечен.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.