Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 09.02.2020, данные для г. Чикаго (США)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 100%.
Третья фаза убывающей Луны.
15д20ч18м
9 февраля 2020 года, на 12:00 это 16-й лунный день. Луна в знаке Лев 26°29'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в субботу 08 февраля 2020 года в 16:35 и закончится в воскресение 09 февраля 2020 года в 17:51.
Закат Луны в 07:29. Восход Луны в 17:51.
Расположение Луны: азимут = 350.3°, высота = -31.1°.
Освещенность поверхности Луны = 100%.
Расстояние до Луны = 361463 км.
Ближайшее новолуние будет в воскресение 23 февраля 2020 года в 09:32.
Ближайшее полнолуние будет в понедельник 09 марта 2020 года в 11:48.
* время указано UTC-6:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Психея, бабочка, голубь. Также символ - "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.
Первый день третьей фазы Луны, в который иногда бывает полнолуние. Один из чистых дней. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуются любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня - умеренность.
Шестнадцатый лунный день - один из дней Посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемые в этот день, ведут к падению. Противопоказан также секс. Не рекомендуется употребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов, нельзя убивать птиц.
День обновления крови. Ее заболевания - признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь липнущая к одежде.
Люди, рожденные в этот день, любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем - коррекция прошлого. Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.
День хорош для заключения брака, который будет держаться на гармонии.
Камни: шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг (кроме черного).
Гороскоп от С.А. Вронского
16-й день благоприятен для путешествий и удачлив для продажи животных.
Ребенок, родившийся в этот день, наверняка будет иметь и крепкое здоровье, и долгую плодотворную жизнь.
Все сны, как правило действительны, но требуют правильного истолкования.
Гороскоп по Альберту Великому
Шестнадцатый день - счастлив - особенно в торговле, наипаче всяким скотом.
Сны правдивы.
Дети долговечны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.