On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Филадельфия (США)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 71%.
Третья фаза убывающей Луны.
19д10ч18м
Сейчас 20-й лунный день. Луна в знаке Весы 3°5'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в понедельник 16 января 2017 года в 21:49 и закончится во вторник 17 января 2017 года в 22:48.
Закат Луны в 10:29. Восход Луны в 22:48.
Расположение Луны: азимут = 288.2°, высота = -18.9°.
Освещенность поверхности Луны = 71%.
Расстояние до Луны = 393438 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 27 января 2017 года в 19:06.
Ближайшее полнолуние будет в пятницу 10 февраля 2017 года в 19:32.
* время указано UTC-5:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - орел-стервятник. Также "Орел с крокодильим хвостом", означающий совмещение знаков Скорпиона и Стрельца (знак Стрельца указывает на присутствие энергии Юпитера; не случайно орел встречается во многих гербах, включая российский).
Очень серьезный и интересный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона. Орел - символ религиозного подвига. День этот - наилучший для голодания и духовного прозрения.
Запрещено есть мясо, и напрягать зрение, лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей, традициями. Можно изучать священные тексты. Не стоит экстрасенсорно лечить (если нет огромного наработанного потенциала): при этом легко истощиться, отдать слишком много энергии. Опасности двадцатого дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость.
С этим днем связаны такие органы человеческого тела, как лопатки, верхняя часть спины (где у орла - крылья), а также брюшина.
Рожденный в этот день живет в постоянном ожидании полета, очень склонен к астральным путешествиям. Лучшие люди двадцатого лунного дня - подвижники, жертвующие собой ради дела. В худшем варианте люди, рожденные в этот день, как правило, имеют тенденцию возвышаться над другими в негативном смысле - становятся лжеучителями, диктаторами.
Камни - красная яшма и джеспилит.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Весы

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru