On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Севастополь

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 91%.
Третья фаза убывающей Луны.
17д14ч00м
Сейчас 17-й лунный день. Луна в знаке Овен 0°19'.
Сила Луны: слабая - Микро-Луна.
Лунный день начался в субботу 17 августа 2019 года в 21:03 и закончится в воскресение 18 августа 2019 года в 21:26.
Закат Луны в 08:22. Восход Луны в 21:26.
Расположение Луны: азимут = 83.3°, высота = -13.0°.
Освещенность поверхности Луны = 91%.
Расстояние до Луны = 405567 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 30 августа 2019 года в 13:37.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 14 сентября 2019 года в 07:33.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - виноградная гроздь, набат, колокола.
Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса. В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался день Шакти - женской энергии. Этим словом также обозначали танцовщиц, жриц любви.
Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия. Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня - любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергий он содержит в себе много неожиданностей. День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход.
Семнадцатый день Луны желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладения силовыми асанами, групповых упражнений, сублимации половой энергии. Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство.
Рекомендуется употреблять холодное сухое вино или подогретый кагор - это символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью.
В этот день хорошо заключать браки, которые будут долгое время удерживаться на любви. Вообще для заключения браков хороши двенадцатый, шестнадцатый и семнадцатый лунные дни (в шестнадцатый день - брак будет держаться на гармонии, а в двенадцатый - на высшей любви).
Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике источнике энергии парной полярности, иначе человек будет жалок и слаб в жизни.
Камни семнадцатого лунного дня - прозрачный аметист, вороний и соколиный глаз, циркон.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Овен

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.