Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Томск

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 39%.
Первая фаза растущей Луны.
6д01ч53м
Сейчас 7-й лунный день. Луна в знаке Стрелец 25°26'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в субботу 01 октября 2022 года в 14:42 и закончится в воскресение 02 октября 2022 года в 16:04.
Восход Луны в 16:04. Закат Луны в 21:27.
Расположение Луны: азимут = 13.9°, высота = -59.8°.
Освещенность поверхности Луны = 39%.
Расстояние до Луны = 371251 км.
Ближайшее новолуние будет во вторник 25 октября 2022 года в 17:49.
Ближайшее полнолуние будет в понедельник 10 октября 2022 года в 03:55.
* время указано UTC+7:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - жезл петух, Роза ветров. Это день авестийского божества - боевого петуха Сраоши (Сроши), выполняющего функции Михаила Архангела.
Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Связан с более глубоким использованием мантры (молитвы), нежели в четвертый день (неблагоприятен для произнесения молитвы противоположный, 21-й день Луны).
В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов - "так сказать", "значит" и т.п.). Желательно, чтобы в этот день были какие-нибудь приключения.
Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется также рвать книги, бумагу, письма. День серьезных провокаций, доходящих до преступлений. Очень плохо увидеть во сне боевого петуха - это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.
В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Он также наименее благоприятен для вырывания зубов.
Люди, родившиеся в седьмой день Луны, - "флюгеры", поверхностные и неуемные сборщики сплетен.
Камни седьмого дня Луны - сапфир, гелиотроп, коралл.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Стрелец

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.