Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Дели (Индия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 100%.
Третья фаза убывающей Луны.
15д04ч34м
Сейчас 16-й лунный день. Луна в знаке Дева 6°55'.
Сила Луны: большая - Супер-Луна.
Лунный день начался во вторник 19 февраля 2019 года в 17:29 и закончится в среду 20 февраля 2019 года в 18:38.
Закат Луны в 07:00. Восход Луны в 18:38.
Расположение Луны: азимут = 281.4°, высота = 4.5°.
Освещенность поверхности Луны = 100%.
Расстояние до Луны = 357206 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 6 марта 2019 года в 21:04.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 21 марта 2019 года в 06:43.
* время указано UTC+5:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Психея, бабочка, голубь. Также символ - "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.
Первый день третьей фазы Луны, в который иногда бывает полнолуние. Один из чистых дней. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуются любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня - умеренность.
Шестнадцатый лунный день - один из дней Посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемые в этот день, ведут к падению. Противопоказан также секс. Не рекомендуется употребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов, нельзя убивать птиц.
День обновления крови. Ее заболевания - признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь липнущая к одежде.
Люди, рожденные в этот день, любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем - коррекция прошлого. Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.
День хорош для заключения брака, который будет держаться на гармонии.
Камни: шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг (кроме черного).

* также смотрите прогноз Луна в знаке Дева

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.