Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Джакарта (Индонезия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 65%.
Вторая фаза растущей Луны.
8д00ч45м
Сейчас 8-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 27°14'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в четверг 01 декабря 2022 года в 12:27 и закончится в пятницу 02 декабря 2022 года в 13:16.
Закат Луны в 00:57. Восход Луны в 13:16.
Расположение Луны: азимут = 207.6°, высота = -77.9°.
Освещенность поверхности Луны = 65%.
Расстояние до Луны = 379361 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 23 декабря 2022 года в 17:17.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 08 декабря 2022 года в 11:08.
* время указано UTC+7:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - феникс, ларец с сокровищами, пожар, также павлины, несущие несчастье. Планетный символ - Прозерпина, связанная с созвездием Близнецов и Луной. Цвет - красно-черный (цвет угасающего пламени).
Это период биохимических трансформаций, алхимии, день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (пищей для которого служит дерево или веревка - например, в свече). В процесс химических и алхимических преобразований в нашем организме включаются тончайшие энергии. Происходит трансформация и расщепление пищи в желудке.
В медицинском отношении - можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Помимо желудка, следует обратить внимание на периферическую нервную систему. Именно в этот день хорошо готовить лекарственные препараты от всех болезней, особенно сложные, в которых содержится 108 или 72 компонента.
В восьмой день Луны рождаются алхимики.
Его камни - красный гранит, хризолит, морион.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Рыбы

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.