Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 65%.
Третья фаза убывающей Луны.
20д09ч56м
Сейчас 21-й лунный день. Луна в знаке Близнецы 16°48'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в воскресение 26 сентября 2021 года в 23:53 и закончится во вторник 28 сентября 2021 года в 00:47.
Закат Луны в 09:49. Восход Луны в 23:47.
Расположение Луны: азимут = 310.9°, высота = 22.7°.
Освещенность поверхности Луны = 65%.
Расстояние до Луны = 404420 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 06 октября 2021 года в 09:05.
Ближайшее полнолуние будет в среду 20 октября 2021 года в 12:57.
* время указано UTC-3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - конь, табун лошадей, колесница. Здесь же и крылатый Пегас, оседлав которого, Персей освободил Андромеду; и крылатые кони, везущие колесницу, на которой восседают планеты, связанные с этим днем.
Время неукротимого движения вперед, ввысь, день храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, отказа от собственности, революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. День активный, творческий, день спортивных состязаний (лучше всего по бегу). С двадцать первым днем также связаны все Кентавры, полулюди-полулошади; день астральных воинов, рыцарства, донкихотства. Это день Митры - астрального воина, жертвующего собой, побеждающего свою низкую природу и переплавившего ее в высокодуховную. Митра убивает быка - символа тьмы и бездны. Пока бык жив, он представляет собой потенциальную опасность; уничтоженный, он является материалом для космогенеэиса; из его тела Митра творит новые миры, вздыхает в них жизнь. Митра, сидящий на коне и убивший быка - бездну, - символ победоносного Солнца. Культ Митры со временем выделился в самостоятельную религию. Митру стали считать творцом мира, его творческой мыслью. Митраиэм привлек к себе множество приверженцев в Римской империи и был соперником христианства: митраистов временами было больше, чем христиан. Митраисты не были фанатиками, у них существовал культ абсолютной чистоты и верности долгу, культ братства, причем явного, а не тайного. Митраисты были чистые и отважные воины, давали обет воздержания, святой жизни, держали клятву честности, никогда не лгали, не нарушали клятву верности и, самое главное, были борцами со злом; многие из них служили в армии, но обязаны были защищать только правое дело. Культ Митры распространился до викингов, известен в Британии и у древних славян; последнее святилище Митры у восточных славян было разрушено дядей князя Владимира Добраном; в Х веке нашей эры был уничтожен священный табун коней. Символ Митры - переплавление человеком своей физической природы, сопряженное с избавлением от немощей; с этим обстоятельством связано целительство - многие митраисты были искусными врачевателями.
День неблагоприятен для произнесения молитв. В этот день можно давать клятву верности, надо стремиться не лгать, быть абсолютно чистым и справедливым. Всем людям следует быть активными, "сбиваться в табуны" - полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей. Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание; в этот день можно совершать поездки или начинать путешествия. Переходить на новое место работы следует именно в двадцать первый лунный день.
В медицинском отношении он связан с кроветворной системой, в частности, с печенью; нагрузка на печень противопоказана; необходимо проводить кровоочистительные процедуры - пить траву, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. Рекомендуется выполнять физические упражнения, быть на воздухе.
Люди, рожденные в двадцать первый день Луны, могут быть в своем низшем варианте неукротимыми гордецами, в слепом порыве к цели ничего не замечающими, "топчущими" других Высший тип - чистый и честный рыцарь, сильный духом, защитник справедливости.
Камни - пирит, циркон, авантюрин, обсидиан.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Близнецы

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.